Agua de Jamaica (Tè all'ibisco)
Agua de Jamaica (tè di ibisco) è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questa bevanda ha 169 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. 1973 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Semplicemente ricette richiede acqua, zucchero,, e . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Giamaica (ibisco) Sangria, Ibisco Anguria Agua Fresca, e Tè di ibisco con lime.
Istruzione
Far bollire l'acqua con zucchero e spezie: Mettere 4 tazze di acqua e lo zucchero in una casseruola media.
Aggiungi cannella, fette di zenzero e / o qualche bacca di pimento se lo desideri.
Scaldare fino a ebollizione e lo zucchero si è sciolto.
Ripida con fiori di ibisco essiccati:
Togliere dal fuoco. Mescolare i fiori di ibisco secchi. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Ceppo: Filtrare in una brocca e scartare i fiori di ibisco usati, lo zenzero, la cannella e/o le bacche di pimento.
(A questo punto è possibile conservare in anticipo il concentrato, raffreddato, fino al momento di preparare la bevanda.)
Aggiungere le restanti 4 tazze di acqua (o se si desidera raffreddare rapidamente la bevanda, ghiaccio e acqua) al concentrato e raffreddare.
In alternativa è possibile aggiungere ghiaccio e acqua gassata refrigerata per una versione frizzante.
Aggiungere un po ' di succo di lime per un sapore più punch-like.
Servire sul ghiaccio con una fetta di arancia o lime.