Agnello Saag è un senza glutine e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 905 calorie, 49g di proteine, e 71g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Se hai cipolle, brodo di manzo, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Saag Gosh (stufato di agnello indiano), Trito di agnello con spinaci (Keema Saag), e Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere i semi e la membrana bianca dal peperoncino e tritarli finemente.Mettere da parte con aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella e rosolare l'agnello in lotti, scolare su carta towel.In una padella asciutta combina fieno greco, cumino, senape, cannella e cardamomo.Cuocere per 1 minuto o fino a quando i semi iniziano a scoppiare.Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Mela Aggiuntiva Opzionale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scaldare l'olio rimanente e cuocere la cipolla fino a ammorbidirla, 3-4 minuti, quindi aggiungere le spezie arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncino, curcuma, cumino, peperoncino in polvere, coriandolo e foglie di alloro alla cipolla.Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere l'agnello e il brodo.Portare ad ebollizione quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto per 1 1/4 ore.Mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Aggiungere gli spinaci e il sale, cuocere per altri 5 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.Mescolare il coriandolo e lo yogurt, scartare la stecca di cannella e le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio