Agnello Osso Buco su Polenta di Parmigiano

Agnello Osso Buco su Polenta di Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Agnello Osso Buco sopra parmigiano Polentan una prova. Questa ricetta serve 9 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 292 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, sale, meno sodio brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Agnello Osso Buco con Polenta Cremosa, Osso Buco Stufato con Polenta Piccante, e Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata.

Istruzione

1
Per preparare l'osso buco, scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Osso BucoOsso Buco
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, la carota e 6 spicchi d'aglio; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Cospargere l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; dragare l'agnello nella farina. Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 3 costolette di agnello; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
7
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura due volte con il burro rimanente e l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riportare la miscela di cipolla in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il vino; cuocere 4 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, timo, pomodori e brodo. Riportare l'agnello in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere l'agnello dalla padella; coprire e tenere in caldo. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una grande ciotola, riservando la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Posizionare un sacchetto di plastica resistente con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà alla parte superiore del sacchetto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
15
Scolare il liquido nella ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere la miscela vegetale riservata al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
17
Per preparare la polenta, unire acqua e latte in una grande casseruola; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Aggiungere il formaggio e 1 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
19
Per preparare la gremolata, unire il prezzemolo, la scorza, 1/4 di cucchiaino di sale kosher e 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
20
Servire la gremolata sulla polenta, l'agnello e il composto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Ingrediente

1(può essere o scremare)pepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro, divisoburro, diviso411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte senza grassilatte senza grassi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello spalla braciole (circa 1 pollice di spessore), tagliatoagnello spalla braciole (circa 1 pollice di spessore), tagliato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)meno-sodio brodo di manzomeno-sodio brodo di manzo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco3/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)sale, divisosale, diviso3rametti di timorametti di timo7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute14
Rivista