Agnello in salsa di talpa rossa
Agnello in salsa talpa rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni pasilla, aglio, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agnello In salsa di talpa rossa, Cremagliera di agnello Mole con una fragola, salsa balsamica, e Quesadillas di filetto di agnello strofinato dalla talpa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella. Condire l'agnello su tutti i lati generosamente con sale e pepe, quindi scottare in padella fino a formare una crosta marrone su tutti i lati.
Disporre l'agnello rosolato in un pezzo di foglio di alluminio pesante e versare sopra la salsa di talpa. Sigillare ermeticamente in modo che nessuna fuoriuscita di aria e la salsa non fuoriuscire. (Doppio foglio è una buona idea.)
Cuocere a 325 gradi F per 3-4 ore, fino a quando l'agnello è tenero e cade dall'osso.Salsa di talpa
Serve 42 peperoni chipotle, dried2 peperoni pasilla, roasted8 pomodori plum, roasted3 spicchi d'aglio, roasted1 cucchiaino origano1 cucchiaino cinnamon1 cucchiaio di semi di sesamo1 / 2 cucchiaino pepper2 cucchiai di olio di canola1 1/2 once cioccolato messicano1 / 2 cucchiaino sale8 once salsa di pomodoro
Immergere i peperoni chipotle in acqua calda fino a renderli morbidi.
Rimuovere i semi e il gambo. Purea di chipotles, peperoni arrostiti, pomodori e aglio fino a che liscio e mettere da parte. Toast origano, cannella, semi di sesamo e pepe fino a fragrante. In una casseruola, scaldare l'olio di canola, quindi aggiungere le verdure passate, le spezie, il cioccolato, il sale e la salsa di pomodoro.
Scaldare fino a quando il cioccolato si scioglie e poi continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti, mescolando frequentemente. Se la salsa è troppo spessa, aggiungere acqua a sottile, se necessario.