Agnello greco e Orzo
La ricetta Agnello greco e Orzo è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 344 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Agnello greco e Orzo, Orzo greco e Broccoli, e Insalata di Orzo greco.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'agnello e cuocere fino a doratura e non più rosa, rompendo in sbriciola, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e il loro succo, il sedano, l'orzo, il sale, il pepe di cayenna e l'aglio. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero e ha assorbito il liquido dai pomodori, circa 12 minuti.