Torta di agnello e melanzane pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, melanzane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta di agnello Pastore, e Torta di agnello Pastore.
Istruzione
1
Scatter melanzane su rimmedfoglio da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
2
Cospargere con sale grosso; lasciarestare 1 ora, lanciando di tanto in tanto. Rinseeggplant e pat molto asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
3
Riscaldare 3 cucchiai di olio in grandi pesantipot a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Aggiungere melanzane e soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
5
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere generosamente l'agnello con grossolanosale e pepe, quindi spolverare con farina dicappare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Agnello
7
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
8
Aggiungere la metà di agnello.Soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
9
Trasferire l'agnello in una grande ciotola. Ripetere con2 cucchiai di olio e agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio aggiuntivo allo stessopentola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
11
Aggiungere le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando molto tenera, circa 10 minuti (fondo della pentola sarà verydark).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere il vino alla pentola. Aumentare il calore e bollirefino a quando il vino evapora, raschiando fino marronebiti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Aggiungere i pomodori consucco, brodo, aglio e origano e portare afar bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
Aglio
Brodo
14
Aggiungere l'agnello con i succhi accumulati.Coprire; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora.Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello èmolto tenero e il sugo si addensa leggermente, circa 45 minuti. Mescolare le melanzane. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pepe
Sugo
Agnello
15
Trasferire in vetro 13x9x2 pollicipiatto da forno. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati.
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocerepatate in una grande pentola di acqua bollente salatafino a tenera, circa 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
2
Nel frattempo, sciogliere il burro con olio dentropentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio. Soffriggere fino a fragrante, circa 1minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere il latte e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
5
Scolare le patate. Torna al piatto. Stirover calore medio fino all'eccesso di umiditàevapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere la miscela di latte e mashpatate fino a che liscio. Mescolare il formaggio.Condire con sale grosso e pepe.Cadere le patate sopra il riempimento da heapingtablespoonfuls, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Formaggio
Latte
7
Cuocere la torta fino a quando il riempimento viene riscaldato attraversoe la guarnizione è dorata, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
* Un formaggio bianco di latte di pecora, disponibile in molti supermercati, nei mercati greci e in alcuni mercati italiani.