Agnello e melanzane Pasticcio di pastore

Agnello e melanzane Pasticcio di pastore
Torta di agnello e melanzane pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, melanzane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta di agnello Pastore, e Torta di agnello Pastore.

Istruzione

1
Scatter melanzane su rimmedfoglio da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Cospargere con sale grosso; lasciarestare 1 ora, lanciando di tanto in tanto. Rinseeggplant e pat molto asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
3
Riscaldare 3 cucchiai di olio in grandi pesantipot a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere melanzane e soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
5
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere generosamente l'agnello con grossolanosale e pepe, quindi spolverare con farina dicappare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AgnelloAgnello
7
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere la metà di agnello.Soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
9
Trasferire l'agnello in una grande ciotola. Ripetere con2 cucchiai di olio e agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio aggiuntivo allo stessopentola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Aggiungere le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando molto tenera, circa 10 minuti (fondo della pentola sarà verydark).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere il vino alla pentola. Aumentare il calore e bollirefino a quando il vino evapora, raschiando fino marronebiti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere i pomodori consucco, brodo, aglio e origano e portare afar bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
BrodoBrodo
14
Aggiungere l'agnello con i succhi accumulati.Coprire; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora.Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello èmolto tenero e il sugo si addensa leggermente, circa 45 minuti. Mescolare le melanzane. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PepePepe
SugoSugo
AgnelloAgnello
15
Trasferire in vetro 13x9x2 pollicipiatto da forno. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati.
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocerepatate in una grande pentola di acqua bollente salatafino a tenera, circa 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Nel frattempo, sciogliere il burro con olio dentropentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio. Soffriggere fino a fragrante, circa 1minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il latte e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Scolare le patate. Torna al piatto. Stirover calore medio fino all'eccesso di umiditàevapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la miscela di latte e mashpatate fino a che liscio. Mescolare il formaggio.Condire con sale grosso e pepe.Cadere le patate sopra il riempimento da heapingtablespoonfuls, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
LatteLatte
7
Cuocere la torta fino a quando il riempimento viene riscaldato attraversoe la guarnizione è dorata, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
* Un formaggio bianco di latte di pecora, disponibile in molti supermercati, nei mercati greci e in alcuni mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista