Agnello del Kashmir

Agnello del Kashmir
L'agnello del Kashmir è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, peperoni del Cile, kashmiri garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cocco secco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello del Kashmir, Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, e Rogan Josh (Curry di agnello del Kashmir) per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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