Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere

Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere
Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 767 calorie, 59 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $12.01 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi indivia, maionese, prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 38 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, Insalata di indivia e formaggio blu con vinaigrette di soia e sherry, e Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole.

Istruzione

1
Preparare la vinaigrette: in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo, ridurre il vino a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere in un frullatore con l'aceto, senape e miele e frullare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Può essere refrigerato fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare l'agnello: Immergere 8 spiedini di bambù 6 pollici di lunghezza in acqua per 2 ore o durante la notte. In una grande ciotola, unire l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino e l'agnello e marinare l'agnello 4-6 ore in frigorifero. Preparare una griglia o un broiler. Infilare i cubetti di agnello e le cipolle arrostite sugli spiedini e condire con sale e pepe a piacere. Grill fino a raro a medio-raro, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere gli spiedini su un piatto da portata e condire la Rioja vinaigrette su di loro. Può essere servito con couscous istantaneo a base di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
VinaigretteVinaigrette
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RiojaRioja
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Montare la crema fraiche, la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e l'olio e condire con sale e pepe. Piegare in formaggio blu e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Mettere l'indivia e il frisee in una grande ciotola, condire con un po ' di condimento e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere i verdi tra quattro piatti e in alto con un po ' di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IndiviaIndivia
Indivia RicciaIndivia Riccia
VerdeVerde
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre 3 fette di pera intorno al piatto e cospargere con alcune delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affettate tostatemandorle affettate tostate2pere mature, Anjou o Bartlett, dimezzate, snocciolate e affettate di 1/4 di pollice di spessorepere mature, Anjou o Bartlett, dimezzate, snocciolate e affettate di 1/4 di pollice di spessore796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di formaggio bluSalsa di formaggio blu1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecreme fraichecreme fraiche596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSenape di DigioneSenape di Digione2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione2testaindivia, tagliata a metà longitudinalmente, quindi tagliata trasversalmente a fette sottiliindivia, tagliata a metà longitudinalmente, quindi tagliata trasversalmente a fette sottili227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)friseefrisee2testaaglio, sbucciato e schiacciatoaglio, sbucciato e schiacciato11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kglombo di agnello, tagliato a cubetti da 2 pollicilombo di agnello, tagliato a cubetti da 2 pollici2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva puroolio d'oliva puro32cipolline arrostitecipolline arrostite596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(inverno)10 peperoncini serrano, senza gambo, tritati grossolanamente10 peperoncini serrano, senza gambo, tritati grossolanamente8rametti di rosmarinorametti di rosmarino8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto serrano, tagliato a fettine sottiliprosciutto serrano, tagliato a fettine sottili2(inverno)olio di nociolio di noci1bottigliaRioja vino rossoRioja vino rosso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 38 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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