Agnello alla griglia con insalata di pita di spinaci greci
Agnello alla griglia con insalata di spinaci pita greca richiede circa 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di foglie di origano, pane pita senza tasche, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Insalata greca alla griglia Panini Pita, Insalata di kebab di agnello alla griglia, cetriolo, pomodori e pita, e Hamburger di agnello greco con spinaci e insalata di cipolle rosse.
Istruzione
Per marinare l'agnello, sbattere insieme 4 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio e l'origano in una teglia media.
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Riscaldare la griglia ad alta.
Togliere l'agnello dalla marinata e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Mettere sulla griglia e grill fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare l'agnello e continuare a grigliare a medio-raro, 2 o 3 minuti in più.
Rimuovere ad un tagliere, tenda con un foglio, e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare in 1/2 pollici di spessore fette.
Mentre l'agnello è a riposo, spennellare ogni pita su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente croccante, circa 30 secondi per lato.
Per preparare l'insalata, sbattere insieme il succo di limone, l'aceto, l'aneto, il sale e il pepe a piacere e il miele in una grande ciotola. Frullare lentamente nell'olio extravergine di oliva fino ad emulsionarlo.
Aggiungere gli spinaci, il cetriolo, i pomodori, le olive e la feta nella ciotola e mescolare per combinare.
Top ogni pita con un po ' di insalata e top con diverse fette di agnello.