Agnello alla griglia con insalata di pita di spinaci greci

Agnello alla griglia con insalata di pita di spinaci greci
Agnello alla griglia con insalata di spinaci pita greca richiede circa 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di foglie di origano, pane pita senza tasche, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Insalata greca alla griglia Panini Pita, Insalata di kebab di agnello alla griglia, cetriolo, pomodori e pita, e Hamburger di agnello greco con spinaci e insalata di cipolle rosse.

Istruzione

1
Per marinare l'agnello, sbattere insieme 4 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio e l'origano in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
2
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere l'agnello dalla marinata e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
5
Mettere sulla griglia e grill fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare l'agnello e continuare a grigliare a medio-raro, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere ad un tagliere, tenda con un foglio, e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare in 1/2 pollici di spessore fette.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Mentre l'agnello è a riposo, spennellare ogni pita su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente croccante, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Per preparare l'insalata, sbattere insieme il succo di limone, l'aceto, l'aneto, il sale e il pepe a piacere e il miele in una grande ciotola. Frullare lentamente nell'olio extravergine di oliva fino ad emulsionarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
MieleMiele
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere gli spinaci, il cetriolo, i pomodori, le olive e la feta nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
OlivaOliva
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Top ogni pita con un po ' di insalata e top con diverse fette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista