Agnello al Rafano e Aceto: Agnello al Raffano
Agnello al Rafano e Aceto: l'Agnello al Raffano potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 742 calorie, 66g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai aceto di vino, cipolla, gambi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Costine di Agnello alla griglia (agnello A Scottadito), Spalla di Agnello Arrosto, e Crocchette d'agnello e bieta (Crocchette di agnello e bietola) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'osso, la maggior parte del grasso e tutta la griglia dall'agnello e tagliare la carne a cubetti da 1 pollice.
In un grande forno olandese, unire 2 cucchiai di burro, l'olio, cipolla, timo, foglie di alloro, aceto, brodo e sale e pepe, a piacere, e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di agnello e cuocere, coperto, per 1 ora. La carne dovrebbe essere molto tenera e ci dovrebbe essere molto poco liquido nella padella. Se c'è molto liquido nella padella, rimuovere la carne e ridurre il liquido a fuoco vivo, quindi riportare la carne nella padella.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro rimanente e mescolare il rafano e il prezzemolo. Cuocere, mescolando, a fuoco vivo per 1 minuto, quindi versare la salsa sulla carne e saltare a cappotto.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.