Agnello a cinque spezie cotto due volte con peperoncini rossi

Agnello a cinque spezie cotto due volte con peperoncini rossi
L'agnello a cinque spezie cotto due volte con peperoncini rossi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi anice stellato, cipolle verdi, peperoncini lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo cotto lento con peperoncini verdi del New Mexico arrostiti, Agnello con Cumino e Peperoncini, e Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'agnello; ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Drenare. Accantonare.
4
Unire lo zucchero e 6 cucchiai di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando caramello è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 8 minuti, a seconda pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco; aggiungere 3 tazze di acqua, salsa di soia e aceto nero al caramello; mescolare a fuoco medio per sciogliere eventuali pezzi di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
6
Trasferire la miscela di caramello in una pentola larga molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il restante 3 tazze di acqua, zenzero, anice stellato, aglio, peperoncino, e cinque spezie in polvere, poi stinchi di agnello. Portare a ebollizione (il liquido non coprirà completamente gli stinchi). Ridurre il calore a medio-basso, coprire ermeticamente e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, girando di tanto in tanto, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Anice StellatoAnice Stellato
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
8
Trasferire l'agnello sulla superficie di lavoro. Scremare il grasso dalla salsa e scartare; condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
9
Rimuovere la carne dalle ossa in pezzi di dimensioni morso; scartare le ossa. Riportare la carne al sugo in pentola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Portare l'agnello e la salsa a cuocere a fuoco lento; trasferire in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere le cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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