Aglio-Maiale soffriggere

Aglio-Maiale soffriggere
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aglio-maiale Stir-Fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 356 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi baby bok choy, pasta all'aglio e peperoncino, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Toss maiale con 1/4 miscela di salsa tazza in una ciotola media, riservando miscela salsa rimanente. Marinare da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, tagliare fine radice di bok choy. Tagliare i gambi bianchi; strappare o tagliare grandi foglie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
3
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando alcune gocce d'acqua evaporano immediatamente. Turbinare 2 cucchiaini di olio in padella a cappotto. (Se si utilizza una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Trasferisca a un piatto, e asciughi wok pulito.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Calore rimanente 3 cucchiaini di olio in wok a fuoco alto (medio-alto, se si utilizza una padella antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno; soffriggere 30 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare in bok choy steli, peperone, e funghi, e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Bok ChoyBok Choy
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8
Mescolare la miscela di salsa riservata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in foglie bok choy e carne di maiale, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Servire con tagliatelle cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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