Aglio-Maiale soffriggere
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aglio-maiale Stir-Fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 356 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi baby bok choy, pasta all'aglio e peperoncino, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Toss maiale con 1/4 miscela di salsa tazza in una ciotola media, riservando miscela salsa rimanente. Marinare da 15 a 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare fine radice di bok choy. Tagliare i gambi bianchi; strappare o tagliare grandi foglie a metà.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando alcune gocce d'acqua evaporano immediatamente. Turbinare 2 cucchiaini di olio in padella a cappotto. (Se si utilizza una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.)
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Trasferisca a un piatto, e asciughi wok pulito.
Calore rimanente 3 cucchiaini di olio in wok a fuoco alto (medio-alto, se si utilizza una padella antiaderente).
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno; soffriggere 30 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare in bok choy steli, peperone, e funghi, e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare la miscela di salsa riservata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in foglie bok choy e carne di maiale, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con tagliatelle cotte calde.