Aglio impanato e pesce aneto - Basso contenuto di grassi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Aglio impanato e pesce aneto-Basso contenuto di grassi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1194 calorie, 170g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $16.74 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di panko, germe di grano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tostare le briciole di pane panko su un foglio di cottura non oliato in un forno a 350 gradi per circa cinque minuti, o fino a quando leggermente dorato.Questo passaggio è facoltativo, ma aggiunge un bel sapore.Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.Sciacquare i filetti di pesce sotto l'acqua fredda, asciugare e mettere da parte mentre si mescola la mollica topping.In una grande ciotola poco profonda, mescolare il panko, germe di grano, aneto, senape, aglio, sale e pepe fino a quando in modo uniforme combined.In una ciotola separata, battere leggermente gli albumi.Immergere i filetti negli albumi e poi dragarli nel pangrattato mixture.Be sicuri di rivestire entrambi i lati in modo uniforme.
Posizionare i filetti impanati su una teglia leggermente spruzzata con spray antiaderente.
Cuocere in forno per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con spicchi di limone fresco.