Aglio dolce e formaggio di capra Penne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce aglio e formaggio di capra Penne una prova. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne con Treviso e Formaggio di Capra, Penne con Formaggio di Capra e Basilico, e Penne con Formaggio di Capra e Zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare l'estremità della radice dall'intera testa d'aglio e capovolgerla, avvolgendola in un foglio di alluminio e modellando il foglio in modo che supporti l'aglio per consentire all'estremità tagliata di stare in piedi nel forno.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'aglio (riservando l'altro cucchiaio) in modo che scivoli tra la pelle e i chiodi di garofano e avvolgere con il foglio in modo che sia chiuso. Arrostire per circa 1 ora e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta. Salare l'acqua e far bollire fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare il latte in una piccola casseruola e tenere in caldo. Spremere gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola e schiacciarli.
Aggiungere una piccola quantità di latte caldo a questa ciotola e frullare fino a che liscio.
In una grande padella a parte, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio alto e soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino bianco e far evaporare la maggior parte del vino, quindi ridurre il calore al minimo e aggiungere il composto di aglio.
Montare il formaggio di capra e il parmigiano nel restante latte caldo, aggiungerlo alla padella con la salsa all'aglio e al vino e condire, a piacere, con sale e pepe. Piegare la pasta scolata nella padella del sugo, trasferirla sul piatto di portata e guarnire con rametti di prezzemolo.