Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, radicchio, olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure miste con vinaigrette al miele e lime, Scottato Ahi Tunan e insalata di verdure miste con Vinaigrette Wasabi, e Insalata di cavolo e verdure miste con vinaigrette alle erbe piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare le shiitakes con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Funghi Shiitake
3
Stenderli su una teglia e arrostire per circa 20 minuti, girando una volta, finché sono teneri e appena croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Lasciate raffreddare.
5
In un frullatore o robot da cucina, pulisci i funghi e l'aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il succo di limone e, con la macchina accesa, versare l'olio rimanente a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
7
Trasferire in una ciotola. Aggiungere l'olio al tartufo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola. In una ciotola, gettare lo scalogno con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Lavorando in 2 lotti, friggere lo scalogno a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate