Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa

Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa
La ricetta arrostito aglio, Poblano, e Guacamole pepe rosso con Tortilla Chips fatti in casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino, Tortilla Chips fatte in casa con Tomatillo Guacamole, e Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il guacamole, avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
GuacamoloGuacamolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Lasciare raffreddare leggermente; rimuovere le pelli e scartare.
4
Mettere l'aglio in una ciotola media; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Tagliare il peperone e il poblano a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
7
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
9
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
10
Aggiungere peperoni, cipolle e altri 4 ingredienti all'aglio schiacciato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare le patatine, unire i cunei di tortilla, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, lanciando a cappotto. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FritteFritte
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
13
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, girando una volta. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire con guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista