Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa
La ricetta arrostito aglio, Poblano, e Guacamole pepe rosso con Tortilla Chips fatti in casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino, Tortilla Chips fatte in casa con Tomatillo Guacamole, e Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il guacamole, avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando morbido.
Lasciare raffreddare leggermente; rimuovere le pelli e scartare.
Mettere l'aglio in una ciotola media; schiacciare con una forchetta.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone e il poblano a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando frequentemente.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Aggiungere peperoni, cipolle e altri 4 ingredienti all'aglio schiacciato; mescolare bene.
Ridurre la temperatura del forno a 42
Per preparare le patatine, unire i cunei di tortilla, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, lanciando a cappotto. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, girando una volta. Raffreddare 5 minuti.