Aglio alla griglia Parmigiano Zucchine
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Le zucchine alla griglia di parmigiano all'aglio potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 896 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, zucchine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Zucchine grigliate con Limone, Aglio e Parmigiano, Parmigiano alla griglia Zucchine all'aglio e Panko Incrostato Zucc fritto, e Aglio Parmigiano Zucchine Tagliatelle.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Tagliare le zucchine a metà trasversalmente, quindi tagliare ciascuna metà in 3 fette longitudinalmente, facendo 6 fette per zucchine.
Mescolare il burro, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola e distribuire il composto su entrambi i lati di ogni fetta di zucchine.
Cospargere un lato di ogni fetta con parmigiano e posizionare le fette, i lati del formaggio verso l'alto, trasversalmente sulla griglia preriscaldata per evitare che cadano.
Grigliare le zucchine fino a quando il formaggio si è sciolto e le fette sono cotte attraverso e mostrare segni di griglia, circa 8 minuti.