Affrettatevi panini mezzaluna fatti in casa
Affrettatevi panini mezzaluna fatti in casa è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, acqua calda, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Panini mezzaluna fatti in casa, Panini mezzaluna fatti in casa, e Panini mezzaluna fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Nel misurino da 1 tazza, mescolare il lievito e l'acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti. In una grande ciotola, mescolare 3 tazze del mix Bisquick e lo zucchero; mescolare gradualmente in miscela di lievito.
Sulla superficie infarinata, impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti, aggiungendo restante 1/2 tazza Bisquick mescolare come necessario.
Arrotolare la pasta in tondo da 12 pollici; tagliare in 12 cunei.
Arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna. Spruzzare la teglia con lo spray da cucina; posizionare i rotoli, puntare i lati verso il basso, sulla teglia. Coprire liberamente con un involucro di plastica e un asciugamano di stoffa.
Lasciate lievitare in luogo caldo (80F a 29°) 1 ora o fino a quando raddoppiato in dimensioni.
Riscaldare il forno a 218°. Scoprire rotoli.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.