Adobo-marinato barbecue pollo richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di salsa piccante, spicchi di lime, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Adobo-Pollo barbecue marinato, Adobo-Tacos di pollo marinato, e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una grande ciotola, aggiungere abbastanza acqua per coprirli e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aggiungere l'acqua misurata, lo zenzero, il sale misurato, il cumino e il pepe e frullare fino a che liscio, fermando e raschiando la brocca con una spatola di gomma se necessario, circa 1 minuto. (La miscela sarà spessa - non aggiungere acqua extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Trasferire 1/3 di tazza di purea di Cile in una piccola ciotola e metterla da parte.
Mettere il pollo nella ciotola grande riservata, aggiungere la restante purea di cile, e, con le mani, strofinare nel pollo fino a quando uniformemente rivestito. A questo punto si può cucinare il pollo subito, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.Quando è pronto per grigliare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 450 ° F).Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Mettere il pollo sulla pelle griglia-lato verso il basso e condire con sale. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo dei pezzi di pollo, circa 5 minuti. Capovolgere il pollo, condire con sale, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e, usando la purea di cile riservata, spennellare un sottile rivestimento sul pollo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare leggermente il pollo, quindi continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a 165 ° F e la carne vicino all'osso non è più rosa, da 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Scalogni Tritati
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e servire con tortillas, guacamole, salsa piccante e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Hot Dog, Alla Griglia
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente