Adobo-Pollo barbecue marinato

Adobo-Pollo barbecue marinato
Adobo-marinato barbecue pollo richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di salsa piccante, spicchi di lime, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Adobo-Pollo barbecue marinato, Adobo-Tacos di pollo marinato, e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una grande ciotola, aggiungere abbastanza acqua per coprirli e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare e scartare l'acqua di ammollo. Pulire la ciotola e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere i peperoncini scolati in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'acqua misurata, lo zenzero, il sale misurato, il cumino e il pepe e frullare fino a che liscio, fermando e raschiando la brocca con una spatola di gomma se necessario, circa 1 minuto. (La miscela sarà spessa - non aggiungere acqua extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Trasferire 1/3 di tazza di purea di Cile in una piccola ciotola e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere il pollo nella ciotola grande riservata, aggiungere la restante purea di cile, e, con le mani, strofinare nel pollo fino a quando uniformemente rivestito. A questo punto si può cucinare il pollo subito, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.Quando è pronto per grigliare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 450 ° F).Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere il pollo sulla pelle griglia-lato verso il basso e condire con sale. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo dei pezzi di pollo, circa 5 minuti. Capovolgere il pollo, condire con sale, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e, usando la purea di cile riservata, spennellare un sottile rivestimento sul pollo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare leggermente il pollo, quindi continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a 165 ° F e la carne vicino all'osso non è più rosa, da 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e servire con tortillas, guacamole, salsa piccante e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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