Acero Noci Pecan Zucca
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Maple Pecan Squash potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucca ghianda, cannella in polvere, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Acero Noci Pecan Butternut Squash, Zucca di ghianda al forno con burro di noci pecan di acero, e Zucca butternut alla griglia con cima di acero e pecan per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni zucca a metà trasversalmente; rimuovere e scartare i semi.
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una padella jellyroll leggermente unta 15 - x 10 - x 1-inch.
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 minuti.
Raccogliere la polpa; scartare i gusci. Schiacciare la polpa in una ciotola media.
Aggiungere 1/2 tazza di noci pecan e successivi 5 ingredienti; mescolare bene. Miscela cucchiaio in modo uniforme in 4 (6 once) piatti di cottura leggermente unti. Top in modo uniforme con marshmallow e rimanenti 2 cucchiai di noci pecan tritate.
Cuocere, scoperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.