Acciughe, peperoni rossi e Pintxos Manchego
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare acciuga, peperoncino, e Manchego Pintxos una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 81 fan. Se avete arrostito peperone, formaggio manchego, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con l'olio d'oliva, quindi posizionare le fette di baguette su una teglia da forno. Tostare leggermente il pane direttamente sotto la griglia fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto per lato.
Togliere il pane dalla griglia e strofinare la parte superiore di ogni fetta di baguette con il lato tagliato dell'aglio.
Mettere le fette di manchego su ogni fetta di pane, seguito da una scheggia di peperone rosso arrostito, seguito da un filetto di acciuga. Restituire le fette di baguette alla griglia e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, 30 secondi a 1 minuto.
Rimuovere le fette di baguette condite dal forno, quindi fissarle con uno stuzzicadenti. cospargere con aceto di sherry e servire immediatamente.