Aaku Pappu (Dal con i verdi)
Aaku Pappu (Dal con i verdi) è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di polvere di assafetida, verdure amaranto, lenticchie sbucciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare mamidikaya pappu ricetta / mango dal / andhra pappu ricetta, Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Acqua Amaranto Foglie Frittura di cocco, e Pomodoro dal / Pomodoro pappu / Andhra pappu per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli di piccione con 2 tazze di acqua in una pentola a pressione fino a quando l'acqua viene assorbita e i piselli sono teneri, circa 5 minuti.
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua con la curcuma e il sale; aggiungere i verdi amaranto e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare. Mescolare i piselli cotti nei verdi; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una piccola padella; cuocere le lenticchie, i semi di senape, i semi di cumino e i peperoni rossi del Cile nell'olio fino a quando i semi iniziano a frammentarsi.
Aggiungere i peperoni verdi del Cile, le foglie di curry e la polvere di assafetida e continuare la cottura per altri 30 secondi; mescolare immediatamente i piselli e le verdure.