a: staititai [sesamo greco antico e miele pizza]

a: staititai [sesamo greco antico e miele pizza]
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare un : staititai [antico sesamo greco e miele pizza] una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 457 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Se hai sale marino grezzo grezzo, miele, farina di farro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina di farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cachi con farina integrale di farro come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Staititai [pizza al miele e sesamo], Triglia greca antica, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare antipasto a prova di, acqua calda, un quarto di tazza di olio d'oliva, farina di farro integrale e due cucchiaini di sale marino non raffinato insieme in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale Di FarroFarina Integrale Di Farro
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta e mescolare gli ingredienti insieme a bassa velocità; in alternativa, infarinare il vostro contatore e impastare gli ingredienti insieme fino a formare una palla di pasta liscia e flessibile.Ungete una ciotola con un filo d'olio; mettete l'impasto nella ciotola e coprite la ciotola con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina leggermente umido. Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per circa quattro ore. Punch giù, e lasciare che a salire di nuovo, fino a quando raddoppiato alla rinfusa.Dividere l'impasto in due masse e formare dischi di circa otto pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
PugnoPugno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
3
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva del rimanente olio d'oliva a fiamma medio-alta in una padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere un disco nell'olio caldo e friggere per due o tre minuti, capovolgerlo e friggere l'altro lato per due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere altri due cucchiai di olio d'oliva nella padella e ripetere il processo con il disco rimanente. La vostra pasta staititai è ora pronto per i suoi condimenti.Una volta che l'impasto è stato formato e fritto fino a doratura in olio d'oliva, è il momento di finire la preparazione del piatto.Preriscaldare il forno a 475 gradi Fahrenheit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spennellare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva non raffinato su ciascuna delle due basi fritte per lo staititai.Sbriciolare otto once di formaggio feta in modo uniforme su ciascuno dei dischi, irrorare ogni disco con un cucchiaio di miele e cospargere con loro con un cucchiaio di semi di sesamo e sale marino abbastanza grosso per soddisfare il vostro palato.Foderare una teglia o una pietra da forno con tre o quattro foglie di alloro dolce e posizionare lo staititai sopra le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere lo staititai in un forno preriscaldato a 475 gradi Fahrenheit per circa cinque o sei minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo, condito con miele aggiuntivo come più vi si addice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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