A faccia aperta St. Patty si scioglie
Open-faced St. Patty si scioglie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi maionese, ketchup, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aperto-Faccia Patty Melts, Open-Faced Turchia Patty Melt, e Open-Faced Turchia Patty Melt.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 (o utilizzare un tostapane impostato su medio).
Riscaldare la carne in scatola in una padella a fuoco medio fino a quando non è calda. Durante il riscaldamento, mettere il pane su una teglia da forno. Mescolare insieme maionese e ketchup e distribuire uniformemente sul pane.
Dividere la carne in scatola riscaldata tra le fette di pane e aggiungere la quantità desiderata di insalata di cavolo e formaggio svizzero.
Cuocere i panini a faccia aperta fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene completamente tostato.