90 Minuti di Tacchino

90 Minuti di Tacchino
90 Minuto la Turchia è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 54. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tacchino, pepe macinato, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Chili di tacchino da 30 minuti, Chili di tacchino da 25 minuti, e Chili di tacchino da 20 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un carbone di auto-illuminazione da 10 libbre, 1 nuovo cestino in acciaio, uno stack metallico da 2 a 3 piedi o sputo metallico, 1 rotolo di alluminio resistente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Per salare il tacchino, pulire accuratamente il cestino con un detergente alimentare. Secco. Quindi aggiungere 3 litri di acqua, il sale, pepe, erbe e tacchino. Infine, spremere i limoni nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere un po ' di ghiaccio e lasciare che il tacchino salamoia per 12 a 24 ore, ri-glassa durante il processo per mantenere la temperatura inferiore a 40 gradi F. Questa salatura è opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Per cucinare l'uccello, togliere dalla salamoia e asciugare con gli asciugamani. Oppure, per l'opzione non salamoia, rimuovere l'uccello dalla confezione, asciugare con gli asciugamani e applicare il sale e il pepe all'esterno dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Quindi, posizionare il foglio su un terreno pianeggiante per formare un'area di 3 piedi quadrati.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Metti un paletto nel terreno e posiziona il tacchino sul paletto, prima le gambe. Coprire il tacchino con il cestino e applicare metà dei carboni sulla parte superiore della lattina con il resto strettamente intorno alla base della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Accendi i carboni in modo uniforme e lascia che i carboni si scaldino fino a quando non sono caldi, quindi imposta il timer per 90 minuti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
8
Dopo 90 minuti, rimuovere con attenzione i carboni con un tornitore o una pala da camino e scoprire.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Rimuovere il tacchino e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving54
Punteggio di salute5
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