90 Minuti di Tacchino
90 Minuto la Turchia è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 54. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tacchino, pepe macinato, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Chili di tacchino da 30 minuti, Chili di tacchino da 25 minuti, e Chili di tacchino da 20 minuti per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: un carbone di auto-illuminazione da 10 libbre, 1 nuovo cestino in acciaio, uno stack metallico da 2 a 3 piedi o sputo metallico, 1 rotolo di alluminio resistente
Per salare il tacchino, pulire accuratamente il cestino con un detergente alimentare. Secco. Quindi aggiungere 3 litri di acqua, il sale, pepe, erbe e tacchino. Infine, spremere i limoni nella salamoia.
Aggiungere un po ' di ghiaccio e lasciare che il tacchino salamoia per 12 a 24 ore, ri-glassa durante il processo per mantenere la temperatura inferiore a 40 gradi F. Questa salatura è opzionale.
Per cucinare l'uccello, togliere dalla salamoia e asciugare con gli asciugamani. Oppure, per l'opzione non salamoia, rimuovere l'uccello dalla confezione, asciugare con gli asciugamani e applicare il sale e il pepe all'esterno dell'uccello.
Quindi, posizionare il foglio su un terreno pianeggiante per formare un'area di 3 piedi quadrati.
Metti un paletto nel terreno e posiziona il tacchino sul paletto, prima le gambe. Coprire il tacchino con il cestino e applicare metà dei carboni sulla parte superiore della lattina con il resto strettamente intorno alla base della lattina.
Accendi i carboni in modo uniforme e lascia che i carboni si scaldino fino a quando non sono caldi, quindi imposta il timer per 90 minuti e rilassati.
Dopo 90 minuti, rimuovere con attenzione i carboni con un tornitore o una pala da camino e scoprire.
Rimuovere il tacchino e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.