30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli
30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Strawberry-Blueberry Freezer Jam è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 96 porzioni. Questo condimento ha 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Kraft Ricette. Se avete mirtilli, sicuro-gelatina di pectina di frutta, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di Gelatine di Mirtilli e Pesche.
Istruzione
Risciacquare 6 contenitori e coperchi di plastica puliti (1 tazza) con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Mescolare la frutta in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Refrigerare fino a 3 settimane o congelare fino a 1 anno. (Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso.)