2 Ingrediente Morbido sottile menta biscotti

2 Ingrediente Morbido sottile menta biscotti
2 Ingrediente morbido sottile menta biscotti è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alla menta sottili, Biscotti alla menta sottili vegani, e Biscotti alla menta sottili fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con Silpat mat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere l'uovo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le mentine sottili tritate, mescolare con un cucchiaio fino a quando l'uovo ricopre completamente tutte le briciole di biscotti. Questo sarà un po ' disordinato. Prendi 2 cucchiai di pasta e compatta tra le mani e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
4
Posto sulla teglia e delicatamente smash giù per formare un disco rotondo di circa 1/3 di pollice di spessore. Ripetere con l'impasto rimanente, posizionando i biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 9-10 minuti fino a quando i biscotti sono soffiati e impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare i biscotti sul vassoio prima di rimuovere e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista