100% Frittelle di grano intero
100% Frittelle di grano intero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 435 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 93 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, e Frittelle di avena integrale.
Istruzione
Sbattere la farina integrale, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Sbattere il latticello, le uova e l'olio vegetale in una ciotola separata; versare la miscela di latticello negli ingredienti secchi. Mescolare solo fino a quando combinato (pastella può sembrare un po ' di spessore).
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Versare 1/3 tazza di pastella sulla padella calda e utilizzare un cucchiaio per diffondere il pancake un po'. Cuocere fino a doratura e bolle appaiono in cima, 1 1/2 a 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura e impostare nel mezzo, circa altri 2 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.