Caramelle di Natale

Caramelle di Natale
Le caramelle di Natale sono un senza glutine e vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao da forno, latte condensato, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle al cocco, Caramelle Tartaruga, e Caramelle Tartaruga per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, portare a ebollizione il cacao, il latte e il burro, mescolando continuamente. Ridurre il calore a bassa; cuocere e mescolare fino addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Roll in 1-in. palle; rotolare in pistacchi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
RotoloRotolo
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute3
Rivista