Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta

Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta
Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai pomodori, pepe del New mexico* chile, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brasato cotto lentamente (avanzi) con zucca e poblanos, Tempeh Butternut Squash Noodle Cuocere, e Enchiladas di zucca con salsa di talpa facile per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pepe essiccato a metà e rimuovere i semi e il gambo. Tagliarlo a pezzetti e metterli in una ciotola. Coprire con 1/2 tazza di brodo vegetale e mettere da parte per ammorbidire per circa 1/2 un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le spezie in un macinino da caffè o spezie e macinare in polvere. (Se non si dispone di spezie intere, utilizzare quelle macinate nella quantità specificata e mescolarle in una piccola ciotola.) In una piccola padella, soffriggere la cipolla fino a quando non inizia a rosolare, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Trasferire la miscela di cipolla e aglio, le spezie macinate, il pepe del Cile e il suo brodo, i pomodori e il brodo rimanente nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il sale, la polvere di ancho chile (opzionale), il burro di arachidi, il pane e il pepe chipotle. Frullare fino a quando la miscela è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Olio Al PepeOlio Al Pepe
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Tagliare il tofu a fette di circa 3/4 a 1 pollice di spessore. Spremere ogni fetta tra i palmi delle mani fino a quando tutta l'acqua viene rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Tagliare le fette a cubetti. Spruzzare il fondo del fornello lento con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
8
Stendere il tofu, tempeh e squash sul fondo del fornello e versare il contenuto del frullatore su di loro. Mescolare per assicurarsi che la salsa copra tutte le superfici. Coprire bene e cuocere a fuoco basso per 3-6 ore, fino a quando la salsa è densa e la zucca è tenera. Prima di servire, controllare la salsa e mescolare lo zucchero, se ti piace, e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TempehTempeh
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire sopra il riso o in tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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