Bok Choy e Tofu al forno soffriggere in salsa di zenzero e agrumi

Bok Choy e Tofu al forno soffriggere in salsa di zenzero e agrumi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Bok Choy e Tofu al forno soffriggere in salsa di zenzero-agrumi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 174 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aglio, succo d'arancia spremuto, funghi shiitaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, e Tofu saltati in padella e Bok Choy con salsa di anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la parte inferiore, biancastra del gambo in fette da 1/2 pollice. Mettili da parte e affetta le foglie verdi sottilmente e mettile su un piatto separato.
2
Tagliare il tofu a fette o cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Unire il succo d'arancia, la salsa di soia, l'agave, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Riscaldare un grande wok o padella profonda. Spruzzare rapidamente con olio di colza, se necessario, e aggiungere i gambi bok choy, carota e zenzero. Cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Bok ChoyBok Choy
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere acqua castagne, aglio e funghi e continuare a cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa altri 2 minuti. Mescolare i verdi bok choy, posizionare il tofu in cima e coprire ermeticamente. Vapore brevemente fino a quando i verdi sono appassiti e verde brillante, circa 1-2 minuti. Mescolare la miscela di succo d'arancia, aggiungerla alla padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Bok ChoyBok Choy
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con riso o altro grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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