Bok Choy e Tofu al forno soffriggere in salsa di zenzero e agrumi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Bok Choy e Tofu al forno soffriggere in salsa di zenzero-agrumi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 174 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aglio, succo d'arancia spremuto, funghi shiitaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, e Tofu saltati in padella e Bok Choy con salsa di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la parte inferiore, biancastra del gambo in fette da 1/2 pollice. Mettili da parte e affetta le foglie verdi sottilmente e mettile su un piatto separato.
Tagliare il tofu a fette o cubetti.
Unire il succo d'arancia, la salsa di soia, l'agave, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Riscaldare un grande wok o padella profonda. Spruzzare rapidamente con olio di colza, se necessario, e aggiungere i gambi bok choy, carota e zenzero. Cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere acqua castagne, aglio e funghi e continuare a cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa altri 2 minuti. Mescolare i verdi bok choy, posizionare il tofu in cima e coprire ermeticamente. Vapore brevemente fino a quando i verdi sono appassiti e verde brillante, circa 1-2 minuti. Mescolare la miscela di succo d'arancia, aggiungerla alla padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi.
Servire con riso o altro grano.