Semplice e veloce Yorkshire Pudding

Semplice e veloce Yorkshire Pudding
Veloce e facile Yorkshire Pudding potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 674 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, uova, latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, e Yorkshire Pudding.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere le uova con il latte. Mescolare la farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere uniformemente il burro nelle dodici tazze di una scatola di muffin, circa 1/2 cucchiaino per tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
Mettere stagno in forno per sciogliere il burro, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere lo stagno dal forno e distribuire uniformemente la pastella tra le tazze burrose.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e cuocere 25 minuti in più o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista