Semplice e veloce Yorkshire Pudding
Veloce e facile Yorkshire Pudding potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 674 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, uova, latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, e Yorkshire Pudding.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, sbattere le uova con il latte. Mescolare la farina. Accantonare.
Dividere uniformemente il burro nelle dodici tazze di una scatola di muffin, circa 1/2 cucchiaino per tazza.
Mettere stagno in forno per sciogliere il burro, 2 a 5 minuti.
Rimuovere lo stagno dal forno e distribuire uniformemente la pastella tra le tazze burrose.
Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e cuocere 25 minuti in più o fino a quando soffiato e dorato.