Cranberry-Petto di manzo ai funghi

Cranberry-Petto di manzo ai funghi
La ricetta Cranberry-Mushroom Beef Brisket potrebbe soddisfare la tua brama ebraica in modo approssimativo 4 ore e 30 minuti. Per $2.44 per porzione, ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 312 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se hai funghi, spicchi d'aglio, salsa di doratura e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di manzo con sugo di mirtillo, Sidro di funghi Petto, e Petto di mirtillo rosso.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il brodo, il concentrato di succo di mirtillo, l'aceto, il rosmarino e l'aglio; versare in una grande teglia. Top con fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Condire il manzo con sale e pepe; mettere il lato grasso nella padella. Coprire e infornare a 325° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Rimuovere la carne e tagliare sottilmente il grano. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Per il sugo, scremare il grasso dai succhi di cottura; versare in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Unire la farina, l'acqua e la salsa di doratura se lo si desidera fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Mettere le fette di manzo in una teglia poco profonda; top con funghi, mirtilli e sugo. Coprire e cuocere a 325° per 60-65 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Bunnell Famiglia Cantina Montagna Syrah
Bunnell Famiglia Cantina Montagna Syrah
Una delle più piccole AVA, Red Mountain è limitata a un'unica bella collina, centrale nella regione vinicola dello stato di Washington. Terroir e clima nell'esclusiva zona di coltivazione si combinano per creare frutti dal sapore intenso. Un ingresso morbido e vellutato, frutto nero brillante bilanciato dal cacao scuro non zuccherato, si combinano per creare una complessità e una profondità di carattere adatte all'invecchiamento prolungato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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