Anatra a l'Orange
Duck a l'Orange potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1731 calorie, 47g di proteine, e 153 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.28 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anatra all'Arancia, Anatra a l'Orange, e Anatra all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione. Pungere bene la pelle di anatroccolo con una forchetta. Liberamente roba anatroccolo con mix di riso selvatico. Spiedo collo aperture; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, unire il concentrato di succo d'arancia, miele, burro e salsa di soia; mettere da parte.
Cuocere, scoperto a 350° per 1 ora. Imbastire con miscela di succo d'arancia.
Cuocere 1-1 / 2 a 2 ore in più o fino a quando un termometro di carne legge 180° per l'anatroccolo e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con una miscela di succo d'arancia. (
Scolare il grasso dalla padella mentre si accumula).
Coprire liberamente con un foglio se anatroccolo marrone rapidamente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e l'intaglio. Scartare qualsiasi salsa di imbastitura rimanente.
Per la salsa all'arancia, in una piccola casseruola, unire il concentrato di succo d'arancia e l'acqua; portare a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio. Mescolare in salsa all'arancia; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Condire con sale.