Mini Muffin alla fragola
I mini muffin alla fragola potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini muffin di avena alla fragola, Mini muffin a sorpresa alla fragola, e Mini muffin alla ricotta alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preparare una padella mini-muffin oliandola leggermente o riempiendola con fodere di carta.
Mettere le fragole in un robot da cucina o frullatore e processo fino a quando non sono passati. Misurare 1/3 di tazza più 2 cucchiai di purea in una piccola ciotola e mettere da parte qualsiasi purea rimanente per un altro uso.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il latte non caseario, il succo di limone e la vaniglia. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di fragole.
Mescolare fino a quando appena miscelato - non overmix. Riempire le tazze mini-muffin con circa 1 cucchiaio di pastella ciascuno.
Cuocere a 350 F, controllando dopo 10 minuti. Quando uno stuzzicadenti esce pulito, rimuovere e lasciare raffreddare completamente. Gelo se lo si desidera (vedi Note sotto).