Zuppa ricca di funghi

Zuppa ricca di funghi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare ricca zuppa di funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $9.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Torta ricca di funghi e Neep, Rigatoni con salsa ricca di funghi, e Lasagne ricche di carciofi e Funghi.

Istruzione

1
Mettere la farina in una piccola padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando la farina diventa marrone chiaro, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la farina in un piccolo piatto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Unire acqua bollente e funghi porcini in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti. Filtrare i funghi porcini attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere aglio, timo, sale e pepe; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere i funghi shiitake; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
9
Aggiungere i funghi porcini tritati e il brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Unire i porcini riservati ammollo liquido con farina tostata, mescolando con una frusta, e aggiungere in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il latte; fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
13
Mettere 2 tazze di zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la zuppa passata in padella. Zuppa calda a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Dividere la zuppa tra ciascuna delle 8 ciotole e cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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