Zuppa ricca di funghi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare ricca zuppa di funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $9.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Torta ricca di funghi e Neep, Rigatoni con salsa ricca di funghi, e Lasagne ricche di carciofi e Funghi.
Istruzione
Mettere la farina in una piccola padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando la farina diventa marrone chiaro, mescolando continuamente.
Trasferire la farina in un piccolo piatto; fresco.
Unire acqua bollente e funghi porcini in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti. Filtrare i funghi porcini attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere aglio, timo, sale e pepe; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi shiitake; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi porcini tritati e il brodo in padella.
Unire i porcini riservati ammollo liquido con farina tostata, mescolando con una frusta, e aggiungere in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Aggiungere il latte; fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà e sherry.
Mettere 2 tazze di zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la zuppa passata in padella. Zuppa calda a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Dividere la zuppa tra ciascuna delle 8 ciotole e cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.