Zuppa piccante di mais e granchio
La zuppa di mais e granchio piccante è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 353 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais e granchio, Zuppa di granchio e mais, e Zuppa di granchio e mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere poblano su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino ad annerire.
Mettere il pepe in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti (attraverso pepe rosso) in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il mais; soffriggere 2 minuti.
Rimuovere la miscela di mais 3/4 di tazza dalla padella.
Unire 3/4 tazza di miscela di mais e 3/4 tazza di metà e metà in un frullatore; processo fino a che liscio.
Aggiungere la patata alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti o fino a quando la patata è quasi tenera. Ridurre il calore a medio.
Unire il restante 1/4 di tazza metà e metà e la farina in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina in padella. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare la purea di mais in padella. Mescolare in poblano, latte e granchio; portare a fuoco lento. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.