Zuppa di zucca cremosa
La zuppa di zucca cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca cremosa, Zuppa di zucca cremosa, e Zuppa di zucca cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la cannella e la noce moscata e cuocere lentamente fino a quando la cipolla è traslucida, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere la calabaza e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il calabaza è molto tenero, circa 40 minuti.
In un frullatore o robot da cucina con una lama di coltello in acciaio, lavorando in due o tre lotti, purea la miscela calabaza fino a che liscio. Riportare la purea nella casseruola e mescolare la crema. Condire con sale e pepe e scaldare la zuppa delicatamente, mescolando spesso, fino a caldo.
Mestolo la zuppa in 4-6 ciotole individuali, top ogni porzione con un crostino, e cospargere con prezzemolo.
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