Zuppa di zucca con purea di peperoni rossi arrostiti
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? La zuppa di zucca con purea di peperone rosso arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la zucca, il brodo vegetale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di peperoni rossi arrostiti e zucca, Zuppa di peperoni rossi arrostiti e zucca, e Zuppa di zucca e pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Aggiungere zucca e 5 1/2 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è morbida, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio. Riportare la purea in pentola.
Aggiungere 1 cucchiaino di timo e buccia d'arancia. Zuppa sottile con più brodo se lo si desidera. Fate sobbollire 3 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire, diradando con più brodo se lo si desidera.)
Zuppa di mestolo in ciotole. Swirl 1 cucchiaio di purea di pepe rosso arrostito in zuppa in ogni ciotola.
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di timo e servire.
Per porzione (compresa la purea di pepe rosso): calorie, 200; grasso totale, 8 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 0; fibra, 8 g