Zuppa di zucca, carote e noodle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash, carota e zuppa di Noodle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di curcuma macinata, burro di arachidi croccante, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pasta di zucca, Zuppa di ramen al curry rosso con tacchino e zucca, e Zuppa di curry di carote e zucca per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere delicatamente la cipolla, l'aglio e lo zenzero nell'olio d'oliva.
Aggiungere il sedano e le carote e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere la zucca e cuocere per altri minuti.
Mescolare la polvere di peperoncino, la curcuma e il burro di arachidi.
Versare il brodo di verdure e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto per 30 minuti.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per qualche altro minuto prima di condire e aggiungere il coriandolo.
Servire condito con una spolverata di arachidi tostate.