Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala
Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masalan è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se avete olio canolan, acqua, zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Garam Masala Capesante sopra Ghianda Squash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la zucca, 2 cucchiai di olio, sciroppo, garam masala, sale e pepe. Disporre la miscela di zucca in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mela; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto. Mescolare la miscela di zucca, 3 tazze di acqua e brodo. Portare a fuoco lento; cuocere 3 minuti.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela di zucca attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Mescolare a metà e metà.
Nota del vino: Questa zuppa di zucca ha un sapore piccante-dolce unico, grazie al garam masala e allo sciroppo d'acero. Si abbina eccezionalmente bene con un vino bianco aromatico come il viognier. Eden Valley Viognier 2007 di Yalumba (Eden Valley, Australia) è fantastico, con vivaci aromi di lime e zenzero e un sapore pulito e puro, il tutto per circa Karen Karen MacNeil