Zuppa di vongole stile Hatteras

Zuppa di vongole stile Hatteras
La zuppa di vongole stile Hatteras è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 364 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli vongole, carote, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Zuppa di vongole stile New England, Zuppa di vongole stile Rhode Island, e Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole stile Manhattan per ricette simili.

Istruzione

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In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la cipolla, il sedano e le carote in olio fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare patate, vongole, succo di vongole, timo, pepe e pancetta. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
PancettaPancetta
VongolaVongola
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute14
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista