Zuppa di vongole senza crema

Zuppa di vongole senza crema
La ricetta No-Crema zuppa di vongole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 37 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 309 calorie. Funziona bene come piatto principale. Se hai sale, patate, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole di mamma.

Istruzione

1
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a vapore 5-7 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare quelli che non lo fanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
3
Scolare le vongole, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
4
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie sottili in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Soffriggere le carote, la cipolla e il sedano in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
7
Aggiungere riservato vongole liquido di cottura, succo di vongole, e il prossimo 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
8
Nel frattempo, sgusciare le vongole e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
CarneCarne
9
Sbattere insieme il latte e la farina in una piccola ciotola; aggiungere alla casseruola e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere pancetta e vongole, e cuocere 1 a 2 minuti o solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
VongolaVongola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista