Zuppa di vongole

Zuppa di vongole
La zuppa di vongole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 442 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di panna, vongole vaso in succo, foglie di prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti. Non permettere alle cipolle di rosolare affatto. Aggiungere con cura il vermouth e mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vermouth è ridotto della metà, circa 3 minuti. Filtrare le vongole e il succo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
CipollaCipolla
VongolaVongola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere il succo di vongole e ridurre un po', quindi aggiungere la panna e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
CremaCrema
4
Aggiungere sale, pepe e zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Aggiungere la zuppa di patate e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PatateZuppa Di Patate
6
Aggiungere le vongole e cuocere fino a quando le vongole sono calde. Gusto per il condimento e aggiungere l'olio di tartufo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
CondimentoCondimento
VongolaVongola
7
Servire in una ciotola di lievito madre. Top con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista