Zuppa di vongole
La zuppa di vongole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 442 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di panna, vongole vaso in succo, foglie di prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti. Non permettere alle cipolle di rosolare affatto. Aggiungere con cura il vermouth e mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vermouth è ridotto della metà, circa 3 minuti. Filtrare le vongole e il succo di riserva.
Aggiungere il succo di vongole e ridurre un po', quindi aggiungere la panna e ridurre della metà.
Aggiungere sale, pepe e zucchero a piacere.
Aggiungere la zuppa di patate e portare a fuoco lento.
Aggiungere le vongole e cuocere fino a quando le vongole sono calde. Gusto per il condimento e aggiungere l'olio di tartufo, se si utilizza.
Servire in una ciotola di lievito madre. Top con prezzemolo tritato.