Zuppa di verdure italiana fatta in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di verdure italiana fatta in casa. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 89 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi alloro, cipolla, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi nove ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere la pasta e i pomodori; scaldare. Scartare la foglia di alloro.