Zuppa di verdure, fagioli e pancetta

Zuppa di verdure, fagioli e pancetta
Verdure, fagioli e zuppa di pancetta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 164 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pancetta a basso contenuto di sodio, fagioli cannellini senza aggiunta di sale, cavoli precotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Fagioli bianchi con pancetta e verdure aglicky, Zuppa di fagioli e verdure e cereali, e Verdure fortunate, fagioli e zuppa di salsiccia.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando croccante. Riserva 2 cucchiaini sgocciolamenti in padella; scartare gocciolamenti in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere cavolo e il prossimo 5 ingredienti per pancetta e sgocciolature in padella. Mescolare in salsa piccante, se lo si desidera. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PancettaPancetta
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti39 m.
Serving3
Punteggio di salute79
Rivista