Zuppa di verdure e riso a cottura lenta

Zuppa di verdure e riso a cottura lenta
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di verdure e riso a cottura lenta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cipolla verde, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di verdure di manzo a cottura lenta, Zuppa di tacchino e riso cotto lentamente, e Zuppa di riso vegetale a fornello lento per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving7
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
Rivista