Zuppa di verdure di fine estate
La zuppa di verdure di fine estate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, chicchi di mais, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Zuppa di verdure estive, e Zuppa di verdure estive per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il brodo, fagioli cannellini, zucchine, zucca gialla, fagiolini, mais, cipolla, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela tra contenitori sicuri per il congelatore. Congelare fino al momento della cottura, fino a 3 mesi. Cucinaremiscela di zuppa congelata1 / 4 tazza di rametti di aneto fresco
Trasferire la miscela di zuppa congelata in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio, parzialmente coperto, per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 4 a 5 minuti. Mescolare l'aneto.