Zuppa di tortilla al pomodoro arrosto
La zuppa di tortilla al pomodoro arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 265 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi l'aglio, il mais del kernel, il petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Tortillan e zuppa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Hands On: 15 minuti Totale: 40 minuti
Scaldare la casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere olio, mais, cipolla, sedano e jalapeno. Cuocere e mescolare 3-5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando aromatico.
Aggiungere il brodo, i pomodori scolati e il pollo. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 10 a 12 minuti o fino a quando caldo e sapori hanno mescolato. Dividere il formaggio equamente tra ogni ciotola di zuppa.
Aggiungere 1 tazza di zuppa a ciascuno. Completare con uguali quantità di panna acida, tortilla chips e coriandolo.