Zuppa di taco I
Taco Soup I è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di mix di condimento taco, fagioli, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è uniformemente marrone; scolare il grasso in eccesso.
Mescolare in acqua, pomodori, fagioli, salsa di pomodoro e taco condimento mix. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'avocado.
Mestolo zuppa calda in ciotole. Passare formaggio, tortilla chips e panna acida per completare ogni porzione.